среда, 15 июля 2015 г.

Семь главных трендов наступающего сезона


Screen Shot 2015-03-13 at 16.21.14Приближается новый осенний сезон 2015, и, конечно, никому не хочется сейчас думать о зиме, но всё же предлагаем вам обзор семи главных трендов наступающего сезона AW15, обозначенных модными дизайнерами на прошедших неделях моды.
Последнее время, дизайнеры не особо радовали нас яркими и экстравагантными моделями, предлагая нам коллекции одну серьёзнее другой. Необходимость перемен назрела и наконец была удовлетворена. Красочные, объёмные пальто, викторианское кружево и, главное, возрождение стиля 70х – можете быть уверены, приближающийся сентябрь совершит революции в вашем гардеробе.
Освободите свой бунтарский дух и отправляйтесь в путешествие по семи чудесным трендам сезона Осень-Зима 2015.



Этно-ретро


Из всех веяний 70х годов, этнические мотивы остаются нашим предпочтением. Бахрома, перья и замша – девушки в этом сезоне двигаются в одном ритме со своей одеждой, в то же время оставаясь верными самим себе. Burberry дополнили психоделичные принты строгими линиями пошива. DSquared соединил в своих моделях вышитый на плотных тканях орнамент ikat и крупные ювелирные украшения. Isabel Marant предложила объемные, даже немного громоздкие формы, представив куртки-бомберы с анималистическими принтами и экстравагантные линии подолов, в то время как в коллекции от Chloe всем командовал сексапил.

Вечеринка в саду

 
Если вы были поклонницей цветочного тренда в весеннем сезоне, то у нас есть хорошая новость, потому что цветочные узоры и орнаменты продолжают путешествие в холодный сезон вместе с нами. Но не ждите старомодных анютиных глазок. Dolce&Gabbana отдали предпочтение розам, представив коллекцию моделей украшенных вышивкой, пайетками и тропическими принтами с эффектом гравюры. Совместив цветочный мотив с жесткими акцентами, Mary Katrantzou дополнила орнамент с турецкими огурцами, выполненный в технике пэтчворк, отделкой металлическими клепками на карманах. Adam Lippe предложил украсить себя цветами с ног до головы в его шикарном костюме с брюками-клёш, а для минималистов Celine создали уютное пальто отделанное мехом.


Назад в 80е



Кажется, дизайнеры специально вернулись в эпоху 80х, чтобы создать идеальный образ тусовщицы – с блестящими тканями и подплечниками. Missoni здесь были лучшими, подняв на новый уровень свои традиционные принты, они оформили ими объемные блейзеры, дополненные блестящими колготками. Saint Laurent предложил яркий образ плохой девчонки 80х, в открытой одежде из кожи и в рваных чулках – глэм и вамп, а Monique Lhuillier представила городских красоток в шелковых вечерних нарядах с подплечниками. В новом сезоне эти яркие образы будут уместны как для чайных посиделок, так и для выходов в свет.

Материалистка




Чувственные модели, представленные в коллекциях осенне-зимнего сезона, дополняли расставленные повсюду броские акценты из меха, каракуля, кожи и перьев. У Marni строгие классические модели были дополнены элементами в стиле там-где-живут-чудовища и аксессуарами с эффектом змеиной кожи. Jitrois в свою очередь, представили своё воплощение материалистки сезона AW15 в мехах и коже, вдохновлённое стилем 70х годов. Женственные стёганые модели от Chanel, с цветочными аппликациями и расшитыми камнями воротниками, и кожаные жилеты и юбки в стиле Пиноккио от Fendi, выглядели ещё более строго и графично в сочетании с пушистой меховой обувью. Карманы, отделанные длинным мехом, ассиметричные узоры и подъюбники из перьев отлично дополнили контрастные принты и стали изюминкой новой коллекции от Rochas.

Кроме темно-синего


Выбираете цвет для следующего сезона? Выберите синий! Синие акценты были в каждой представленной коллекции, в самых разнообразных оттенках, для любого гардероба – кроме темно-синего. Лазурные тона дополняли объемные пальто и свитера от DKNY, создавая миллион возможностей для следования этому синему тренду. Armani создали великолепный ансамбль полностью, включая аксессуары, выполненный в нежно-голубых тонах, в то время как Hugo Boss отдал предпочтение цвету индиго, представив уютный мохеровый свитер, который уже стал всеобщим фаворитом. Пастельные тона, акцентированными меховыми воротничками карамельного цвета, стали ключевыми и в коллекции от Altuzarra.

Городской фанк




Во всех представленных коллекциях этой осени определённо ощущается сильный характер, особенно стоит отметить его уличную версию. Принты и хаки от Phillip Lim для маскировки в бетонных джунглях и этно-панк от Marc by Marc Jacobs воплощённый с помощью разноцветной шотландки. В коллекции Moschino, Джереми Скотт комбинирует объёмные силуэты с граффити и персонажами Looney Tunes и дополняет привычную джинсу откровенными, но в то же время игривыми акцентами на уличную культуру. Ashish представляет своих моделей в красных узких сапогах на высоких каблуках, платьях из шотландки и объёмных пальто.
 
Зов Сирены




Сексапил: им была пронизана каждая представленная коллекция. Но разве это не становится более интригующим, когда оно малозаметно? Наравне со всем остальным, в осенних коллекциях присутствовала мягкая изысканность, сдобренная нотками лёгкого флирта. Карамельные, небесно-голубые и кремовые пальто от MaxMara, вдохновленные стилем 50х годов и аккуратные юбки-карандаш, возвращающие нас в эпоху Мэрилин Монро. В коллекции от Lemaire, наравне с объёмными пончо-пальто и струящимися юбками, центральное место заняли шали. Для тех же, кто предпочитает яркие цвета, Miu Miu представили коллекцию с элегантными пальто и юбками в складку, выполненными из тканей с броскими принтами.


Новые тренды в коллекции Осень-Зима от Monsoon

Новая коллекция Monsoon Осень-Зима 2015 ни на шаг не отстаёт от современных трендов, оставаясь, в то же время, верной своему собственному стилю. Здесь вы найдете характерные для Monsoon и столь модные в этом сезоне, этнические орнаменты и растительные принты, объемные силуэты и богатые текстуры. В нашей новой коллекции очень много моделей вдохновленных модой 70х: брюки-клёш, юбки в складку, платья-коконы, пальто и жакеты с широкими отложными воротниками.
Коллекция вечерних нарядов, отличается, прежде всего, своими кружевными текстурами и ручной вышивкой.
Так же, в новом сезоне Monsoon представляет капсульную коллекцию, созданную в сотрудничестве с Джессикой Саймон, пронизанную фольклорными мотивами и духом 70х годов.






Комментариев нет:

Отправить комментарий