среда, 24 сентября 2014 г.

Accessorize на Cosmo #FashFest

Мы были очень рады стать частью такого модного события как Cosmopolitan #FashFest.
Это было настоящее фэшн событие со звездами на красной ковровой дорожке и эффектной церемонией вручения Cosmopolitan Fashion Awards!
Спешим поделиться впечатлениями…

Красота в будуаре.
Неделя началась, как и должна была, с пакетов с подарками, VIP гостей и, конечно же, коктейлей Космополитен. Мы были в восторге от роскошного показа нижнего белья - яркие огни и множество оттенков розового - лучший способ представить самые очаровательные элементы женского гардероба!
Модели прошлись по подиуму в трусиках-шортах от Accessorize и в накидках Lois от Monsoon. Время для сна еще никогда не было таким восхитительным! 
social_01
Бэкстейдж 
Такие представления как #FashFest всегда требуют скурпулёзного планирования! Команда Accessorize прошла закулисы и в прямом эфире освещала это событие в своем Instagram. Очаровательные модели, скоростные стилисты, чудо-визажисты и бесконечные смены нарядов - уходить не хотелось!
Нам даже удалось поймать в объектив настоящих звезд! Александра Бёрк, Лиа МакФолл, Милли Макинтош и девушки из Made in Chelsea помахали Accessorize, блеснув своим безупречным стилем на красной ковровой дорожке #FashFest.
social_02На подиуме 
Battersea Evolution на подиуме Cosmo вызвал неподдельный трепет. Приглушенный свет, знаменитости, модные блоггеры, редакторы журналов потягивающие коктейль Космополитан и музыка от диджея Krystal Roxx. Остановись мгновенье!. 
Мы заняли наши места в первом ряду чтобы увидеть удивительные творения British High Street, и услышать имена победителей Cosmopolitan Fashion Awards.
И награду в номинации ‘Best for Arm Candy’ получает… Accessorize! Это нужно отпраздновать! 
social_03

Комментариев нет:

Отправить комментарий