пятница, 17 октября 2014 г.

Вы готовы к Хэллоуину?

Хэллоуин - современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии. В России он появился не так давно, но, с каждым годом, стремительно набирает популярность, ведь это так здорово вырезать страшную тыкву и поучаствовать в нашем конкурсе, нарядяться симпатичным монстриком и всласть повеселиться с друзьями.


Мы собрали несколько идей для вашего хэллоуинского перевоплощения. Даже если у вас нет полноценного костюма, с аксессуарами из нашей специальной коллекции вы без труда сможете превратиться в очаровательную ведьмочку, роковую вампиршу или грациозную кошечку. 

АБРАКАДАБРА!



Ведьма! Ведьма!

Давайте вспомним ведьм-злодеек, которых мы видели в кино. Стильные и статные, хитрые и прекрасные, Малефисента, королева Гримхильда, Беллатриса Лестрейндж, Эльвира... Я уверена, вам найдется кого добавить. Чтобы создать подобный, магнетический образ, много усилий прикладывать не нужно - наденьте обычное черное платье и добавьте блеска и загадочности с помощью аксессуаров.

С помощью специального набора, уложите волосы в виде очаровательного паучка. Черное платье дополните колготками сеточкой и ажурными перчатками, а к драматическому макияжу добавьте наклейку на губы с паутинкой. Если у вас не достаточно длинные волосы для того, чтобы укладывать их в прическу, украсьте их миниатюрной шляпкой и наденьте сережки с летучими мышами. Помимо этого, на открытые части тела можно наклеить временные татуировки с жучками, паучками и мухами.

Вампира

Образ соблазнительной женщины вамп, всегда притагивает внимание. Она магнетически притягательна, но, в то же время, пугает своей загадочностью. Вампира, Селина, Вильгельмина Мюррей, Кармилла. Воплотим этот мистический образ.
За основу возьмем все то же черное платье, которое, впрочем, можно заменить на красное, темно-синее или фиолетовое. И, как и в предыдущем случае, дополним его аксессуарами.
Основной темой здесь будут кружева и... немного крови.

Кружевная маска, чтобы сделать взгляд еще более загадочным. Ажурные перчатки из крупного кружева и веер, чтобы отмахиваться от назойливых поклонников.

Конечно же, как обойтись без длинных острых клыков, дополненные блестящими каплями крови на белой коже и кровавыми подтёками на пальцах, они превратят вас в настояoe. вампиршу.
И, последний штрих, крупные украшения с камнями для завершения аристократического образа.


Черная кошка

Опасней кошки зверя нет! Как, пожалуй, нет и зверя милее. Кошка всегда считалась существом мистическим, или даже, божественным, поэтому было бы упущением обойти этот образ стороной.
Итак, для перевоплощения в кошку мы откажемся от платья, и наденем брюки, облегающие или свободные, главное, брюки, чтобы было удобнее лазать по крышам (если вдруг возникнет необходимость).
Кошка - это, прежде всего, пушистая шерстка, хвост трубой и ушки на макушке.


Фантазируйте, играйте с аксессуарами и макияжем и создавайте свои неповторимые луки, а чтобы это было делать веселее, мы собрали, специально для вас, хэллоуинский плейлист!

И не забудьте поучаствовать в нашем конкурсе! Правила и условия читайте здесь.



Комментариев нет:

Отправить комментарий