среда, 13 мая 2015 г.

Как правильно подобрать солнечные очки

Очки от солнца один из самых важных аксессуаров в этом сезоне. Но не так-то просто найти свои идеальные очки, нужно обязательно взять во внимание форму лица, цвет кожи, рисунок оправы и пр. Чтобы немного помочь вам разобраться с этим вопросом, мы подготовили подборку солнечных очков для каждой формы лица. Как правильно её определить, вы можете прочитать в одной из наших предыдущих статей.

 
Квадратное лицо
Если у вас квадратное лицо, широкий лоб, скулы и нижняя челюсть, вам нужно смягчить его черты мягкими, женственными линиями. Стоит избегать жестких геометрических форм, и предпочесть им круглые, овальные очки или очки в форме кошачьих глазок. Так же, чтобы добавить лицу мягкости, стоит поэкспериментировать с цветом оправы. 
Солнечные очки Ally Cateye Солнечные очки Deepi Aviator

Лицо-сердечко
Лицо-сердечко - это широкий лоб и щеки и узкий, заострённый подбородок. Здесь, с помощью очков, необходимо визуально расширить нижнюю часть и облегчить верхнюю, поэтому стоит избегать оправ с обильным декором. Вместо этого стоит остановить свой выбор на классических авиаторах или очках округлых форм.
Солнечные очки Kath Square Солнечные очки Metal Revo Round

Круглое лицо 
У девушек с круглыми лицами, как правило, широкие щеки и скулы, и узкий лоб. Чтобы визуально вытянуть такое лицо, стоит сразу забыть о круглых очках, и поискать крупные, горизонтальные и квадратные оправы.
Солнечные очки Ange Wrap Солнечные очки Penelope Square

Овальное лицо 
Счастливицы с овальным лицом могут носить очки любой формы. Стоит лишь позаботиться о том, чтобы оправа была правильного размера, не слишком большая и не слишком маленькая. Ваше лицо дает вам возможность экспериментировать с цветами и формами, создавая новые стильные образы каждый день.
Солнечные очки Siobhan Preppy Солнечные очки Poppy Preppy

Выкладывайте в instagram ваши фотографии с хэш-тэгом #AccessorizeRu и делитесь с нами вашими летним образами с аксессуарами от Accessorize!

Комментариев нет:

Отправить комментарий